Meldungen filtern

Melanie Weirich ist Heisenberg-Professorin für Sprechwissenschaft und Phonetik
Melanie Weirich ist Heisenberg-Professorin für Sprechwissenschaft und Phonetik.
Foto: Anne Günther (Universität Jena)
Team aus Jena, Mainz und Dresden veröffentlicht die Alpha-Version des DFG-3D-Viewers
Die 3D-Rekonstruktion der Neuen Synagoge in Breslau von 1872 ist bereits Teil der Browseranwendung.
Foto: Clemens Beck/AI Mainz
Hybride Konferenz an der Schnittstelle von Digitalität und Interkulturalität, organisiert vom Projekt ReDICo
Lifewide Learning
Screenshot: ReDICo - Researching Digital Interculturality Co-operatively
Neue Ausstellung im Hauptgebäude zeigt ab dem 20. Mai Algerien-Fotografien aus dem ausgehenden 19. Jahrhundert
In der Ausstellung zu sehen: Rampes du Boul[evard] de la République, Algier, um 1890.
Foto: Jean Geiser
Joanna Raisbeck (Oxford) und Klara Schubenz (Konstanz/Mainz) erhalten den Novalis-Preis 2022 für innovative Forschungen zur europäischen Romantik
Die Gewinnerinnen des Novalispreises 2022: Dr. Joanna Raisbeck (l.) und Dr. Klara Schubenz.
Foto: John Cairns (l.); privat
Christoph Vatter ist neuer Professor für Interkulturelle Wirtschaftskommunikation
Prof. Dr. Christoph Vatter ist Experte für Interkulturelle Wirtschaftskommunikation.
Foto: Jürgen Scheere (Universität Jena)
Öffentliche Vorlesung am 11. Mai 2022​ aus der Reihe "Kulturgeschichte der Moderne"
Foto: Jan-Peter Kasper (Universität Jena)
Öffentliche Vorlesung am 27. April 2022​ aus der Reihe "Kulturgeschichte der Moderne"