Eine architektonisch verbaute Sonnenuhr an einer Gebäudefassade repräsentiert den Abschnitt »Aktuelles«.

Aktuelles

Meldungen filtern

Die Meldungen filtern
Klassische Archäologie
22.05.2024 – Kolloquium Klassische Archäologie – Sommersemester 2024 – Vortrag von Luca Dreiling / Dipl.-Inf. Kevin Körner / Jakob Trugenberger, M.A. (Eberhard Karls Universität Tübingen)
Plakat zur Wanderausstellung "Tempelsteuer und Taubenhändler"
Grafik: Eberhard Karls Universität Tübingen
Klassische Archäologie
15.05.2024 – Kolloquium Klassische Archäologie – Sommersemester 2024 – Vortrag von Dr. Eric Laufer (Erfurt)
Orchomenos, Akropolis-Kastell, die besterhaltene (Süd-) Seite mit bis zu 22 Lagen Quadermauerwerk in situ. Blick von SW.
Foto: D-DAI-ATH-Archiv-GA-ORCDF- 2021-00726, Eric Laufer
Klassische Archäologie
08.05.2024 – Kolloquium Klassische Archäologie – Sommersemester 2024 – Vortrag von Wilhelm Naumann, B.A. (Friedrich-Schiller-Universität Jena)
Sifniotische Turmgehöfte
Collage: Wilhelm Naumann
FSR
Aktueller Newsletter des Fachschaftsrates des Instituts für Altertumswissenschaften
Das Logo des Fachschaftsrates Altertumswissenschaften zeigt eine stilisierte Eule auf einem aufgeschlagenen Buch.
Foto: FSR Altertumswissenschaften
IAW
Aktuelles Programm für das Sommersemester 2024
Klassische Archäologie
24.04.2024 – Kolloquium Klassische Archäologie – Sommersemester 2024 – Vortrag von Dr. Christoph Klose (Staatliche Museen zu Berlin / Münzkabinett)
Münzsammlung
Foto: LS Klassische Archäologie
Plakat zur Tübinger Wanderausstellung
Grafik: Valene Eisenschmidt
Klassische Archäologie
Archäologische Sammlung / Fürstengraben 25 / donnerstags 12–14 Uhr / freitags 13–17 Uhr / samstags 13–17 Uhr / Führungen samstags 15–16 Uhr sowie n. V.
Plakat zur Sonderausstellung "Hall of Fame"
Illustration: Valene Eisenschmidt