Studentenleben auf dem Campus der Friedrich-Schiller-Universität  Blick von oben in Richtung  Mensa, im Hintergrund ist der Landgrafen von Jena zu sehen.  Aufgenommen am 07.04.2010.

Bachelor of Arts (B.A.)​ Wirtschaft und Sprachen

Ein-Fach-Bachelor in Kooperation mit der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät
Studentenleben auf dem Campus der Friedrich-Schiller-Universität Blick von oben in Richtung Mensa, im Hintergrund ist der Landgrafen von Jena zu sehen. Aufgenommen am 07.04.2010.
Foto: Anne Günther (Universität Jena)

Das Orientalistik-Seminar bietet in Kooperation mit der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät den Ein-Fach-Bachelorstudiengang »Wirtschaft & Sprachen« an. Die Ausbildung konzentriert sich auf ein kombiniertes Studienfach im Umfang von 180 Leistungspunkten, in diesem Fall aufgebaut aus Modulen der Arabistik und der Wirtschaftswissenschaften.