Studieneinführungstage der Friedrich-Schiller-Universität Jena

Studieneinführungstage WS 2021/22

Wir freuen uns, Sie an der Friedrich-Schiller-Universität Jena willkommen zu heißen.
Studieneinführungstage der Friedrich-Schiller-Universität Jena
Foto: Illustration: macrovector/Freepik, bearbeitet von Susanne Bukatz

Meldung vom: 30. September 2021, 11:35 Uhr

Das STET-Programm des Instituts für Altertumswissenschaften finden Sie hier [pdf, 195 kb].

Das Programm für die zentralen Veranstaltungen der Friedrich-Schiller-Universität Jena finden Sie auf der Seite STET Veranstaltungen

Worauf Sie sich, unsere neuen Studierenden, an der Universität mit Blick auf die Pandemie einstellen möchten, wird Ihnen unter FAQ zum Coronavirus für Studierende dargestellt. Besonders verwiesen sei auf die Punkte „Fragen zur Studienorganisation“ und „Fragen als StudienanfängerIn im Wintersemester 2020/21“.

BEACHTEN SIE BITTE DIE SCHUTZVORSCHRIFTEN IM ZUSAMMENHANG MIT DER COVID-19 – PANDEMIE. Den Hygieneplan der Universität finden Sie auf der Seite Studienstart.