Auslandsstudium

jetzt informieren, im Wintersemester bewerben
Auslandsstudium

Meldung vom: 24. September 2021, 15:06 Uhr | Zur Original-Meldung

Informationsveranstaltung zum Studium an einer Partnerhochschule der Universität Jena im Ausland​

Im Rahmen der Welcome Days des Internationalen Büros und der Studieneinführungstage wird es zwei online Vorträge zum Thema Studium an einer Partnerhochschule der Universität Jena im Ausland geben.

Die Vorträge stehen auch Studierenden höherer Semester offen und sind insbesondere empfehlenswert sofern Sie einen Auslandsaufenthalt planen.

Alle Informationen zu den Vorträgen sowie die Zoom-Zugangsdaten finden Sie in den entsprechenden Kalendereinträgen:

Informationen zur Webkonferenz am 06.10.2021, 15:00 - 16:00 Uhr finden Sie hier.

Informationen zur Webkonferenz (Wiederholungsveranstaltung) am 14.10.2021, 15:00 - 16:00 Uhr finden Sie hier.