Brot, Bohnen, Oliven und frische Kräuter

Klassische Archäologie: Zu Tisch! Essen und Trinken in der Antike

Wir informieren über die Ess- und Trinkkultur der Antike: welche Zutaten es bereits gab, welche nicht und was für Rezepte Sie zu Hause ruhig einmal ausprobieren können.
Brot, Bohnen, Oliven und frische Kräuter
Foto: R. Horn
Beginn
15. Dezember 2019, 15:00 Uhr
Ende
15. Dezember 2019, 16:00 Uhr
Veranstaltungsart
Führung
Ort
Referent/in
M.A. Nick Petukat
Veranstaltungssprache
Deutsch
Barrierefrei
ja
Öffentlich
ja
Diese Seite teilen
Die Uni Jena in den sozialen Medien:
Ausgezeichnet studieren:
  • Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"
  • Qualitätssiegel der Stiftung Akkreditierungsrat - System akkreditiert
Zurück zum Seitenanfang